Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грузди отборные" - Слишком соленые уксусные грибы, не пойдут даже под картошечку
Достоинства: Цена, хорошо выглядят.
Недостатки: За ядреными вкусами уксуса и соли не чувствуешь грибов. Химический уксусный вкус
Цена: 119 рублей.
Что имеем: грибы (не указано даже их происхождение, к боковым не имеют никакого отношения). В составе из кислого: уксусная кислота, регулятор кислотности, аскорбиновая кислота. В этой веселой тройке "регулятор кислотности" не сработал. У меня сейчас жжет язык, а во рту такая феерия - как после глотка хорошего такого винного уксуса.
Соль: ее много. Так много, что грибы беспомощно сдались и потеряли свой вкус вовсе.
Как выглядит: грибочки как на подбор. Их бы в рекламе и фильмах снимать, но не есть.
В общем, больше не куплю такую "скатерть-самобранку".
Поэтому ставлю за красоту и фотогиничность - 5, за вкус 2.
В общем, больше не куплю такую "скатерть-самобранку".
Поэтому ставлю за красоту и фотогиничность - 5, за вкус 2.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слишком соленые уксусные грибы, не пойдут даже под картошечку |