Отзыв: Письменный стол Ikea МИККЕ - Стол-чудовище!

Достоинства: нет
Недостатки: неудобный, не красивый
Есть столы приятные, за которыми сидеть работать/учиться одно удовольствие. Они удобные! Так например, я за одним столом проучилась последние 3 года в школе, а затем 5 лет в университете на очном отделении, проводила за ним все своё время. И я даже не подозревала, что бывают неудобные столы. Я это в полной мере ощутила на работе в 2014 году, работала за столом из IKEA, стол из серии МИККЕ.

Вариантов исполнения несколько, у меня был который с артикулом 203.739.18. Стол белого цвета, цвет ящиков ярко оранжевый. Ширина столешницы 105 см, глубина 50 см, высота 75 см. Стол у меня был на правую сторону, справа под столешницей размещался шкафчик с распашной дверкой, под столешницей выдвижной ящик, слева железная ножка.

Стол не красивый. Даже в офисе он смотрелся не приглядно, не говоря уже о том, чтобы его купить в квартиру. У стола покрытие такое, что все скользит. Тетрадь ходит ходуном, приходится второй рукой во время письма придерживать. Невозможно ничего написать ручкой, если листок один. У компьютерной мышки не реагирует оптика. На столе все скользит, а вот мышка наоборот не скользит по столу. Решено было всем на столы купить настил.

Стол сам по себе не высокий, а за счёт выдвижного ящика, высота становится ещё меньше. Кресло у меня было опущено максимально низко, до упора и то, нахватало комфортной высоты для ног. Пришлось вытащить выдвижной ящик. Только в таком случае хватает высоты.

Сейчас посмотрела стол на официальном сайте, там шкаф изображён слева и вот о чем задумалась. У меня шкаф под столешницей был справа, тем самым мое тело было чуть смещено слево и так как я правша, во время письма и работы, руке в сгибе хватало места. Но если бы шкаф находился слева, в таком случае, я была бы смещена чуть в право и полноценно разместить руку во время письма, мне бы не хватило оставшейся ширины столешницы.

Стол очень неудобный, ширина короткая, высота недостаточная, покрытие неудачное. Категорически его не рекомендую! На сколько помню в 2013-2014 году он стоит чуть больше 2000 руб, теперь же его цена составляет 6000 руб. Поверьте мне, этот хлам не стоит таких денег. Мне даже 2000 руб, было бы на него жалко.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стол-чудовище!

olauh
Да уж, жаль
florias
учтем
mimoza31
да уже не стоит такой покупать
нина кожемякина
К сожалению, лимит…
natuvlikus30
Читаю))
larcikk
лимит. читаю
Xuha80
ящик на месте , где сидит человек в любом столе неудобно
Ybyekz
и у меня лимит
knopka-23
В предыдущем отзыве, ударили по столу и дырка… пустота…