Отзыв: Фильм "Бюро человечества" (2017) - Кейдж,ты не туда залез
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Уныло,плохая игра актеров,отсутствие сюжета и динамики
Николас Кейдж опять залез туда, куда не надо было. Фильм "Бюро человечества" с его участием только и манил, что неплохим названием и самим актером, но все это сдулось, когда увидел всю подноготную картины.
Фильм напрямую излучал дешевизну и безынтересность. Казалось, что даже Николас Кейдж через силу заставляет себя там сниматься, так как его игра, манера и подача своего образа были унылыми и бесформенными. Сюжетная линия казалась тянущейся до бесконечности, наполненная массой ненужной диалоговой чуши и заговоров, динамикой и не пахло. Наверно, что картина и снималась, что наспех, без подготовки и без смущения уморить зрителя сонливой обстановкой. Даже при перестрелках чувствовался унылый непрофессионализм, где военные не могут попасть с 5 метров.
К просмотру не рекомендую даже ради знаменитого актера. Он там вроде и не был вовсе, как тень бродил. Скоротать время с пользой не удалось, зато пополнил корзину с мусором еще одним фильмом.
Общее впечатление | Кейдж,ты не туда залез |