Отзыв: Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic "Формула молодости" - Концентрированная белковая добавка.
Достоинства: полезно
Недостатки: калорийный,немного першит в горле
Доброе время суток читатели и друзья сайта отзовика.)
Я конечно как и многие из нас стараются придерживаться здорового питания. Давно поглядывала на кедровый концентрат от фаберлик. Я люблю кедровые орешки. Называется формула молодости.
В состав входят мука шрота кедровых орешков, лецитин подсолнечный, глюкоза виноградная и пчелиное маточное молочко.
Что такое шорта-это переработаный орех, после отжима с него масла.
Кедровый орех очень полезен. для организма. Он насыщает наш организм всеми полезными веществами. Особено полезен для мозга.
Пахнет вкусно кедровыми орешками. По вкусу оно сладкое попадается кусочки кедровых орешков. Но на вкус немного странный и если попробовать в сухом виде начинается дискомфорт в горле. Продукт очень калорийный. Применять растворив 2 чайные ложки в небольшом количестве воды или употреблять в сухом виде запивая водой. Честно я так не смогла употреблять. Добавляю его в кефир или йогурт. Объем 200г. Купила я его по скидке, а так выходит дороговато.
Хороший концентрат для насыщения организма белка.
Рекомендую
Что такое шорта-это переработаный орех, после отжима с него масла.
Хороший концентрат для насыщения организма белка.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2017 |