Отзыв: Универсальный раствор для контактных линз Медстар Ликонтин Универсал - Хороший и недорогой раствор от российского производителя.
Достоинства: Хорошо очищает линзы, без запаха, бюджетен.
Недостатки: Нет упаковки.
Всем привет, надеюсь отзыв будет Вам полезен.
Уже как 5 лет я отказалась от постоянного ношения очков, заменив их контактными линзами.
Но как Вы знаете за линзами нужен правильный уход, а именно подходящий раствор, который будет их хорошо очищать и не вызывать дискомфорт и раздражение в глазах.
Я пользовалась такими растворами как Opti-Free, Renu, Optimed и все они не вызывают у меня каких-либо проблем с линзами и глазами в частности. Решающим фактором смены раствора на другой стала цена, так как раствором надо пользоваться каждый день, как при промывании самих линз, так и замене старого раствора в контейнере на новый. Все это говорит о том, что расход у растворов достаточно большой.
На раствор Ликонтин Универсал я наткнулась совершенно случайно, зайдя в другую аптеку, в прежней аптеке данного раствора я не видела.
Что в первую очередь бросилось мне в глаза - это достаточно низкая цена, - всего 120 рублей.
Я немного со скептицизмом приобретала данное средство, но сейчас им с удовольствием пользуюсь.
Раствор для контактных линз произведен научно-производственной фирмой Медстар в Волгоградской области.
Раствор для контактных линз продавался без какой-либо упаковки, то есть просто в бутылочке. Насколько я поняла производитель решил сьекономить на упаковке, на основании того, что аптекарь сказал, что ранее она я ко бы присутствовала.
Сам раствор не имеет никаких неприятных запахов, аромат достаточно нейтрален, что меня очень порадовало, так как предыдущее средство им обладало.
Способ применения у данного раствора как и у всех растворов для контактных линз. Если Вам интересен подробный способ применения, можете заострить внимание на фото ниже, так же там присутствует состав.
Никаких побочных эффектов при использовании раствора, в виде раздражения, я не наблюдала, да и промывает линзы он хорошо.
Вообщем на этом то и все. Хороший раствор, Всем кто ищет бюджетную замену своим растворам могу посоветовать.
Всем спасибо за внимание.
Приятных, а главное качественных Вам покупок.
Всем спасибо за внимание.
Приятных, а главное качественных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой раствор от российского производителя. |