Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Облегчает кашель
Достоинства: Эффект
Недостатки: В состав входит спирт
И снова о кашле... Как бы хотелось не писать и не знать о сиропах, таблетках и остальных лекарствах, но к сожалению не получается...
В аптеке мне предложили данный сироп от кашля, понравилось конечно же состав на натуральной основе и объем, так как простыли вместе с ребенком, бутылочки в 150 миллилитров нам хватило на курс для двоих.
На вкус сироп сладкий, не приторный, на основе экстракта плюща и чебреца.
До того как начали принимать этот сироп кашель был влажный, но очень сложно было прокашлятся, после приёма стало намного легче уже на второй день, на пятый день чувствую себя отлично!
В комплекте идет мерный стаканчик, для меня он намного удобнее ложки.
Дозатор также удобный, с помощью его дозировку легко отмерять до капли.
Сироп можно принимать детям с года, для меня это немного странно так как в состав входит спирт и он чувствуется на вкус и запах.
В аптеке где я покупала "Бронхипрет" стоит 150 гривень, но так как нам его хватило для двоих это хорошая цена. Есть бутылочки меньше, соответственно цена на них ниже.
Здоровья Вам дорогие читатели, не болейте!
На вкус сироп сладкий, не приторный, на основе экстракта плюща и чебреца.
В комплекте идет мерный стаканчик, для меня он намного удобнее ложки.
Дозатор также удобный, с помощью его дозировку легко отмерять до капли.
Здоровья Вам дорогие читатели, не болейте!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Облегчает кашель |