Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Одна из причин кровоточивости десен раскрыта нашим стоматологом

Достоинства: хорошо справляется с поставленной задачей
Недостатки: вкус пасты на любителя
Паста против кровоточивости десен очень частый гость в нашем доме. В этот раз у нас стоит достаточно дешевая русская паста из серии "Лесной бальзам" на отваре целебных трав при кровоточивости десен.

Цена в районе 60 рублей за 75 мл, что очень даже дешево по сравнению с той же самой сплат.

Вообще я не являюсь поклонницей марки лесной бальзам, но пасты у меня доверие завоевали.

Сама я проблемами с деснами не испытываю, а вот мой муж постоянно жалуется. Мы выяснили из за чего у него постоянно кровоточат десна, напишу в конце, а сейчас уделю немного букв самой пасте:

упаковка

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Понадобиться лупа, что бы всё разглядеть. На этот счет удивляться не приходится ведь 70 % упаковок именно с мелкими буквами О_о

Тюбик так же самый обычный, в процессе эксплуатации не деформировался, не сломался. Всё нормуль.

Паста зеленого цвета (что достаточно естественно) с умеренным содержанием ментола.

При чистке чувствуется отчетливый вкус травы, конечно на любителя. Лично мне совсем вкус пасты не понравился.

С кровоточивостью десен паста справилась на третье применение, но к отбеливанию зубов она не имеет никакого отношения.
Что у меня, что у мужа за месяц зубы прилично пожелтели. С другой же стороны производитель про свойства отбеливания пасты ничего не говорит.

А вообще если есть проблема с деснами лучше обратиться к стоматологу.
У моего мужа проблема была самая банальная это зубные камни, которые смог вычистить только профессионал.

После чистки зубов от камней проблема с деснами ушла.

Пасту могу рекомендовать как отличное средство борьбы с воспаленными деснами.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из причин кровоточивости десен раскрыта нашим стоматологом

Асекеево
Часто беру, качеством тоже довольна!
етмиш беш
Мне и на вкус нравится))
Catty Shark
мне тоже вкус не нравиться у лестного бальзама, не могу ими пользоваться.
ALLLISSSA
Убирает кровоточивость, на себе проверено, правда проблема не в камнях была, а просто видно слабые десна. И вкус мне нравится))
Fktrcfylhf
полезная для десен паста
is89
Очень эффективная паста, на 100 % справляется с поставленной задачей!
Ника-Клубника
У меня муж долгое время пользовался, отличная паста ) .
ЛинаНик
Пользуюсь по совету стоматолога. Очень нравится.