Отзыв: Go2See.ru - гипермаркет дешевых авиабилетов - Продажа билетов на несуществующие рейсы
Достоинства: Нет
Недостатки: Продают билеты на несуществующие рейсы
Хочу поделиться отзывом о покупке билета на сайте go2See.ru.
Покупали у них билеты на внутренние рейсы по Тайланду - Бангкок-Чиангмай.
Долго искали перелет на нужное время (утро). Билетов не было.
А итоге, нашли билет на их сайте на удобное для нас время в 10.45.
Когда приехали в аэропорт в день вылета, выяснилось, что наш рейс в 09.40 вместо 10.45, но мы на нем не значимся, хотя в билетах указан именно он.
После долгих объяснений с авиакомпаний, выяснилось, что рейса на 10.45 в принципе нет, а мы заоегистрированы на другом рейсе в 13.40.
В итоге, нам пришлось сидеть в аэропорту 5 часов и прилетели мы в Чиангмай только в 15.00 вместо 12.00.
Я уж не говорю о том, что билеты на данный рейс мы могли купить на сайте авиакомпании дешевле.
Написала претензию на данный сайт, но внятных объяснений так от них и не получила.
Сто раз подумайте прежде покупать у них авиабилеты!
Покупали у них билеты на внутренние рейсы по Тайланду - Бангкок-Чиангмай.
Долго искали перелет на нужное время (утро). Билетов не было.
А итоге, нашли билет на их сайте на удобное для нас время в 10.45.
Сто раз подумайте прежде покупать у них авиабилеты!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Продажа билетов на несуществующие рейсы |
Некоторое время назад Вы приобретали билеты на нашем сайте.
У нас поменялась команда и сейчас мы активно работаем над улучшением сервиса, проводим работу над ошибками, допущенными ранее.
Мы приносим свои извинения за неудобства и предлагаем Вам 2000 бонусных рублей, которые Вы можете потратить на покупку билетов на нашем сайте. Бонусы будут начислены на счет в личном кабинете, потратить их можно при любом заказе.