Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - Отличная пицца получилась

Достоинства: Быстро вкусно
Моя дочка очень любит пиццу. Хотя кто из детей её не любит. Сейчас модно заказывать пиццу на детские Дни Рождения, а также когда дочка остаётся одна дома, то скажу я вам ничего лучше тарелочки пиццы и кружки чая на столе оставить и не придумаешь.
Готовые магазинные пиццы я не беру категорически. Неважна ни цена, ни вид. Если дома, то делаю сама, или можем заказать в кафе-пиццерии.

В основном я всегда брала Основу для пиццы в Атаке. Нам она нравилась и вполне всегда устраивала. Или делала тесто сама по рецептам подруг, либо находила в интернете. Но такая пицца не нравилась дочке. Видимо повар из меня плохой. Совсем недавно в Ленте наткнулась на Готовую мучную смесь Пицца С. Пудовъ. Так как для меня это актуально, да и совсем недорого я конечно взяла попробовать.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

На коробочке вы найдете не только интересную инфу о любимом блюде, здесь так же есть наглядный способ приготовления.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Немного о составе. Всё просто и это радует.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Что же приготовим пиццу и посмотрим что получится.
Для начала посмотрим что внутри. Открывается коробочка не очень удобно. Если у вас нет терпения и ножа под рукой придется порвать верхнюю часть.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Внутри два пакетика с готовой смесью.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Я взяла один пакет, так как есть пиццу будет ребенок один.
Итак высыпаем смесь в миску.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Добавляем воду и растительное масло - все по рецепту. Пропорцию соблюдаю. В итоге получается вот такой шарик. Если вы случайно добавили чуть больше воды не беда - подсыпьте немного муки.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Когда моё тесто было готово, я оставила его на 10 минут. А пока решила приготовить начинку и форму.
В качестве формы я взяла чугунную сковородку, смазала её сливочным маслом при помощи силиконовой лопатки.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Когда всё было готово выложила тесто и расправилась его по форме. Конечно можно было раскатать с помощью скалки.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Все с помощью той же лопатки нанесла майонез и кетчуп

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Разложила начинку и поставила в духовку.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Конечно здесь не хватает овощей (перчика, помидорки и т. д.). Но моя дочка не любит овощи в пицце. Вот что получилось через 15 минут запекания в духовке.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Я попробовала небольшой кусочек теста. Мне оно очень понравилось. Нежное, вкусное, всё в меру.

Такая готовая смесь настоящая палочка-выручалочка для работающих мам и не только.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная пицца получилась

varusha1998
Какая у вас вкусняшка получилась
LENOCHEK9070
Да классно получилось
MarEvo512
Очень удобно.
margo frech
Какая аппетитная пицца ))
IvgaLis
Когда нужно побыстрее приготовить - отличный вариант
bonyM
Я даже и не представляла что такие смеси есть
Linette
А я всегда мимо проходила)
AnnaRazlivinskih
В пицце, для меня, главное начинка)
Тима1605
Надо тоже купить попробовать.
Нина-1983-03
Мука, сметана и яйца - получается вкусное тесто. В интернете самый популярный рецепт про пиццу на сковородке за 10 минут. Но у нас плита электрическая, быстрее пропекается и получаем пиццу минут за 7-8
Gretthen
выглядит симпатично)
iragelik
как здорово и просто
Sovouh
О, такие смеси ещё не видела
lebosch
смотрю на фото и понимаю, что голодна - ну так и просится в рот!
пойду чё-нибудь пожую))
Julietttka