Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Хорошая щётка, но восторга не вызвала.
Достоинства: Цена. Мягкая.
Всем привет!
Давно хотела написать отзыв о Детской зубной щётке торговой марки R.O.C.S PRO Baby, все руки не доходили. Зубная щётка рекомендована малышам от 0 до 3 лет, я сыну покупала когда нам было 2 года. Вот так выглядит новая зубная щётка:
Информацию о зубной щетке рассмотрим поближе:
А вот так выглядит сама щётка:
Читала очень много хороших отзывов о данном производителе, поэтому купила. Но мне показалось, что эта зубная щётка отлично подойдет деткам до полутора лет. Потому что моему двухлетке она показалась слишком мягкой и оставался небольшой налет, то есть щётка не очень хорошо очищала зубки. И она короткая для нас получилась, сыну не удобно было ее держать в руках. Поэтому по прошествии двух месяцев использования мы с ней распрощались.
В целом к покупке рекомендую данную зубную щётку, просто нам не подошла.
Спасибо за внимание!
Информацию о зубной щетке рассмотрим поближе:
А вот так выглядит сама щётка:
В целом к покупке рекомендую данную зубную щётку, просто нам не подошла.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |