Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - Есть ли рай на Земле?
Достоинства: игра актеров, сюжет, красоты природы
Здравствуйте уважаемые читатели и друзья!
Сегодня мой рассказ о фильме "Пляж", снятом в Соединенных Штатах Америки в 2000 году. Недавно ночью, переключая каналы, наткнулась на уже знакомую мне кинокартину. В первый раз я смотрела этот фильм в далёком 2000 году, когда он только вышел. Как быстро летит время, даже не верится.
Главную роль в фильме исполнил тогда ещё совсем молоденький легендарный актер Голливуда Леонардо Ди Каприо, сыгравший в нашумевшем "Титанике".
Фильм приключенческий, с элементами триллера. Там показана и неописуемая красота природы райского острова, и то, что жизнь человека в любой момент может оборваться.
На что способны люди, ради жизни в Раю. Показано, как меняются взгляды и поведение под различными обстоятельствами. До какой степени готовы опуститься люди, ради эфемерного счастья.
Картина понравилась. Есть над чем поразмыслить.
Для тех, кто не смотрел, рекомендую к просмотру.
Всем хорошего дня и настроения!
Картина понравилась. Есть над чем поразмыслить.
Для тех, кто не смотрел, рекомендую к просмотру.
Всем хорошего дня и настроения!
Общее впечатление | Есть ли рай на Земле? |