Отзыв: Туристическое агентство Мадагаскар (Россия, Тула) - команда профессионалов
Достоинства: знают предлагаемый продукт, серьезный подход к делу
Недостатки: в сезон отпусков в агентстве аншлаг))
Так как я всё еще никак не дорасту до самостоятельного туриста, то продолжаю пользоваться пакетными предложениями туроператоров))
С агентством Мадагаскар, сотрудничаю с 2014 года и за этот период успела побывать с их помощью уже в 5 странах. Почему же именно это агентство? Все просто. Люблю, когда менеджеры, знают об отелях и странах не по-наслышке и предлагают туры уже исходя из моих индивидуальных потребностей, а не потому, что поисковик выдал. У ребят действительно сильная команда, кто-то больше подкован по одному перечню стран, кто-то по другому. Многие отели они посещают в рамках ознакомительных экскурсий от туроператоров, поэтому делают выводы не по фотографиям и отзывам в интернете, а по собственным впечатлениям.
У них есть собственный сайт с удобным поиском туров, правда уточнять актуальность всё равно стоит. Также есть странички в соц сетях.
Если Вы новичок и не знаете, на какие моменты стоит обратить внимание при выборе поездки, то вам сюда.
Я, последнее время, стараюсь сама подобрать себе интересный тур у туроператора напрямую, а для бронирования и оформления иду в Мадагаскар. За самостоятельный поиск в агентстве полагается 5% скидка от стоимости тура. Приятный бонус))
Если хотите отловить горящие туры, то просто оставляете паспорт и контактный телефон. Менеджер мониторит предложения и, если что звонит Вам.
Это не реклама, никому не навязываю свое мнение. Просто достали уже тетушки в некоторых агентствах, которые дальше своего носа никогда ничего не видели и предлагают совершенно неинтересные и дорогущие туры.
Мне нравится туристическое агентство Мадагаскар в городе Тула))
Мне нравится туристическое агентство Мадагаскар в городе Тула))
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | команда профессионалов |