Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Не совсем то, что мне нужно. Простое молочко для тела с неидеальным составом.
Достоинства: цена, объем
Недостатки: ему далеко до хорошего пантенола
Приобрела я вот такое молочко для тела в магазине "Магнит" за 89 рублей.
Привлекло название "Пантенол", времени разглядывать флакон не было, так что схватила и побежала на кассу. Вообще декспантенол штука нужная и хорошая, но смотря какой. Разглядев и опробовав его дома, я поняла, что с покупкой слегка поторопилась. И это не совсем то, что мне было нужно.
А все потому, что этот "Пантенол" включает в себя слишком много лишнего, а сам декспантенол здесь в дефиците. Состав вообще мне не понравился, но раз уж купила, то начала использовать. Чудесным эффектом это молочко не обладает. Оно немного смягчает и увлажняет кожу, но вот чтобы прям заживляло и облагораживало кожу - я не заметила.
Конечно производитель нам свой товар расхваливает, но все обещания преувеличены.
Собираясь на море, я бы именно его не взяла, ведь солнечные ожоги заслуживают более достойного лечения.
Но для зимы, просто как молочко для тела использовать можно.
Консистенция жидковата, но не слишком. Впитывается не очень быстро.
Так что если вам нужен декспантенол, то лучше посмотреть его в более чистом виде в аптеке. Ну а как простое молочко для тела без особых претензий на идеальный состав сойдет и это.
Но для зимы, просто как молочко для тела использовать можно.
Консистенция жидковата, но не слишком. Впитывается не очень быстро.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не совсем то, что мне нужно. Простое молочко для тела с неидеальным составом. |