Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Не совсем то, что мне нужно. Простое молочко для тела с неидеальным составом.

Достоинства: цена, объем
Недостатки: ему далеко до хорошего пантенола
Приобрела я вот такое молочко для тела в магазине "Магнит" за 89 рублей.
Привлекло название "Пантенол", времени разглядывать флакон не было, так что схватила и побежала на кассу. Вообще декспантенол штука нужная и хорошая, но смотря какой. Разглядев и опробовав его дома, я поняла, что с покупкой слегка поторопилась. И это не совсем то, что мне было нужно.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

А все потому, что этот "Пантенол" включает в себя слишком много лишнего, а сам декспантенол здесь в дефиците. Состав вообще мне не понравился, но раз уж купила, то начала использовать. Чудесным эффектом это молочко не обладает. Оно немного смягчает и увлажняет кожу, но вот чтобы прям заживляло и облагораживало кожу - я не заметила.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Конечно производитель нам свой товар расхваливает, но все обещания преувеличены.
Собираясь на море, я бы именно его не взяла, ведь солнечные ожоги заслуживают более достойного лечения.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Но для зимы, просто как молочко для тела использовать можно.
Консистенция жидковата, но не слишком. Впитывается не очень быстро.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Так что если вам нужен декспантенол, то лучше посмотреть его в более чистом виде в аптеке. Ну а как простое молочко для тела без особых претензий на идеальный состав сойдет и это.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не совсем то, что мне нужно. Простое молочко для тела с неидеальным составом.

verlar
В качестве крема для рук сойдет))
MarinaRafailova
только если так)
Lacrimosa7002
Пантенол в аптеке покупаю
Raccoon80
Мы брали пантенол, но в другой упаковке в жаркие страны, вообще спасает)
Павланетка
мне тоже кажется что больше для рук подходит
Netshopogolik
Лучше сто-то другое поискать)
strong
Я вообще не уважаю марку, которая выезжает на знакомом всем дизайне аптечного Пантенола
Нина-1983-03
Спасибо за отзыв, а то все засматриваюсь на него. Буду знать, что ерунда
Лаура Р
Учту, нет смысла тратить деньги.
infekcia2008
На меня средства этого производителя вообще никак не действуют.
Andreus1992
Полезное средство!
NATADAN
Больше косметическое, чем лечебное средство.
kerryberry
все советуют
Galogenka01
У меня на него вообще какая-то странная реакция была - почесывания и дискомфорт. Обхожу стороной.
Дуда
Не оправдал крем свое название
TatarinEkb
Он вроде, если обгоришь, хорошо помогает.
MarinaRafailova
пантенол да! но не этот)
TatarinEkb
точно, я вспомнил)