Отзыв: Основа под макияж Oriflame "Жемчужное сияние" увлажняющая - очень хорошая основа под макияж.

Достоинства: Ровный тон приятныйиароммат
Недостатки: Минусов не заметила.
Здраствуйте дорогие читатели Отзовик хочунаписать о этой основе от Орифлейм. Очень достойная основа прекрасно выравнивает тон лица перед макияжем. Неразмазываеться не подтекает. Прекрасно держит макияж в течении всего дня или вечера.

Честно сказать я не поклонница фирмы орифлэйм так как часто сталкивалась с некачественной ихней продукцией. Но у меня подруга занимается распрастранением косметики Орифлейм и подарила мне такой прекрасный флакончик. Я ним сразу пользоваться не стала так как на тот моменту меня было другое средство под макияж. Потом как то попробовала мне очень понравилось я осталась очень довольной. Потом ещё заказала сестре посоветовала она тоже осталась очень довольно. Прекрасное средство очень хорошо маскирует все недостатки Кижи. И покраснения и тёмные круги прыщики и так далее. На кожу ложиться очень равномерно кожа прямо бархатная после неё. Мягинькая прямо светиться из внутри. Лицо выглядит глянцевый тон ровный и очень долго держит макияж. Очень приятный на запах. Пахнет очень вкусненько, текстура очень лёгкая как будто мусс. Очень удобная бутылочка с дозатором. это очень удобно при нанесении. Всем советую и для личного пользования и в подарок вполне згодиться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень хорошая основа под макияж.

Mikhailova18
Он очень хороший. Но с годами подиспортилось качество