Отзывы28
Отзыв: Рассрочка Евросеть "0-0-12" - Развод на деньги
Достоинства: Качество товара.
Недостатки: Обман,вытягивание денег.
Брал в рассрочку два телефона, общей стоимостью 24000 рублей. Сказали рассрочка невозможна если ещё не возьмём какие нибудь аксессуары, чехлы или защитные стекла, в итоге в документах была указанна сумма 74000 рублей, я их спросил, "-Почему такая большая сумма?", они ответили что, -"Это с учётом страховки, через два месяца придёте, мы вам ее отключим и все будет хорошо"!
В итоге пришли через два месяца, нам говорят, -"Девушка которая вас оформляла, уже уволилась, щас только через банк отказываться от страховки".
В банке сказали что у нас вообще оформлено как кредит, страховку они уберут, но вот сумма уменьшиться не особо на много, кредит взят, под 53%, это больше половины общей суммы. Кошмар, если не разбираетесь во всех этих делах, лучше не берите, надуют, потом и не докажете ни чего!
Общее впечатление | Развод на деньги |