Отзыв: Бальзам Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос - Хороший результат
Достоинства: Консистенция, результат
Недостатки: Форма выпуска
Всем доброго времени суток!
У меня длинные сухие волосы. Без бальзамов и кондиционеров расчесать и уложить их практически невозможно. Они путаются, пушатся и вообще имеют некрасивый вид. Поэтому бальзам - обязательный атрибут в жизни моих волос.
В связи с этим у меня большой опыт использования данных средств и свои критерии оценивания. Данный бальзам меня устроил вполне. У него отличная консистенция( густая ), как я люблю. Приятный очень стойкий аромат ( держится в течение всего дня). В состав входят масла( для меня это очень важно), а это значит дополнительное питание для волос, разглаживание и маскировка сеченых кончиков, ну и конечно же легкое расчёсывание. Бальзам не жирнит волосы, не утяжеляет. Эффект более чем достойный на мой взгляд.
Не понравилась только форма выпуска- туба как для шампуня. Очень не удобно и не экономично. Я больше баночки люблю, из них проще достать нужное количество средства и не оставить много на стенках, когда средство уже на исходе . Пожалуй, во всем остальном он хорош.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший результат |