Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy - Для меня лучше его нет

Достоинства: Уверенность в себе и ни какого пота
Я уже на протяжении десяти лет пользуюсь дезодорантами-антиперспирантами компании Vichy. И сколько раз я не экспериментировала с другими, я все разно возвращаюсь к ниму, и понимаю, что для меня лучше его нет.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

Вот это мой любимый и незаменимый дезодорант, такого результата как с ним я еще не получала ни при одном своем эксперименте.

Несмотря на его недешёвую цену, все же он стоит своих денег.
Первое, покупая этот дезодорант постоянно, я заметила, что он периодически продается в упаковке по два дезодоранта, и их цена существенно выгоднее, чем брать один.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

Если в среднем цена на один составляет 800-900 рублей, то два я купала за 1250 рублей, что не может не радовать.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

Во вторых это можно по виду сказать, что обычный шариковый дезодорант, но...

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

И это но самое важное, ведь это косметическое средство, полностью оправдывает свою цену и свои обещания.

Все о данном дезодоранте можно прочитать в описании, которое прикреплено на каждом флакончике. Оно аккуратно открепляется и с ним можно ознакомиться.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

Что мне очень нравиться в нем: это потрясающе приятный запах, и просто незаменимая регуляция избыточного потоотделения, особенно в жаркий сезон.

Дезодорант-антиперспирант Vichy фото

При его применении результат сухости и чистота достигается очень быстро, и при смени дезодоранта, это очень заметно.
Его преимущества перед другими:
- прекрасно справляется с потоотделением
- не оставляет следов на одежде
- как и обещано он придает подмышкам сухость и при его применении полностью не уловим запах пота, что просто для многих не заменимо, особенно в жаркий период времени.
С ним ты полностью уверен в том, что ни какого вдруг вспотею и ... с ним этого точно не произойдет. Могу сказать с полной уверенностью, что как я не пыталась поменять его на что-то другое, я всегда возвращалась обратно к нему. Последние года даже не экспериментирую. Всегда стараюсь купить заранее или по акции, чтоб быть уверенной, что как только закончиться флакончик, у меня есть.
Я советую к нему приглядеться, флакончика хватает на долго, и можно просто поэкспериментировать, на сколько вам хватило и сколько других вам нужно на это время, а самое главное, дают ли они Вам ту же уверенность.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня лучше его нет

lydmula888
Хороший дезодорант
Хиония
смотрела, но не решалась купить, буду знать хороший
egoa13579
очень хороший, он стоит своих денег
oksana080573
Отличный!Дороговат конечно!
Добрая весна
Хорош, но для меня дороговат.
Елена Бокова
блин цена пугает, но заинтересовали, хочется попробовать.
egoa13579
цена за два - 1250 рублей, это выгоднее чем за 1 - 850 рублей. И этого мне хватает почти на год, он довольно экономный. А если взять обычный, где-то в районе 150-200, умножим на кол-во в год и почти попадем в одну и туже сумму.
Елена Бокова
ну я фа пользуюсь тоже довольно на долго хватает, но он не идеален, а хочу идеального))) буду искать 2, а в каких магазинах покупаете?, как то и на глаза мне такой не попадался или просто, что не глядела вот и не попадался
egoa13579
его можно купить только в аптеках, нет в магазинах. И в аптеках не всех, нужно смотреть где есть стенд виши
Елена Бокова
я виши когда то давным давно покупала еще учась в институте, но мне казалось, что я в магазине брала. Вот сейчас поглядела на официальном сайте 1 - 950 руб, два -1450. Поищу в наших аптеках, в интернет маназинах нашла но по 1 шт, буду искать спасибо
Пожалуйста
florias
отличный
ленуська59
хорошая акция, можно использовать самой и придарить кому-нибудь
lekxx
Мне бы на акцию попасть:)
olauh
мне тоже нравиться.
Alexa1205
Не решилась купить
Ая Антонова
у нас только в аптеках Виши продают
и у нас-)
Татьяна19805
безусловно хороший, но для меня дорого
egoa13579
желаю, чтоб стало доступно-)
elena lenusa
может и хороший, но цена очень высокая:(
AnnaRazlivinskih
Эх, только из-за цены бы не купила
vilyyliv
Дороговат конечно
olgasmir
вот это ценник…
MariaVip
я не особо люблю шариковые.
Алвей
Хороший дезодорант.Несколько лет им пользовалась.
и мне очень нравиться
tatyana1955nt
Дезодорант заинтересовал, надо присмотреть.
ббввггдд
Цена кусается однако
SandraAlex
Очень хороший дезодорант, но и правда, дороговат.
ybon
Такой не пробовала. Возьму в закладки - может тоже себе прикуплю.
GOLUBENOK
не для меня
daryaart
на год????? оооо. спасибо за отзыв, может и правда разориться?)
Дашаженатанкиста
виши это статусная косметика, класс
Irgy
Наверно я всё таки куплю себе. Смотрю на дезодоранты этой марки, но никогда не покупала
Фриада
Мне тоже шариковые не нравятся.
missSamanta
цена оправдана, хороший дезик
rosaliak
пробовала, хороший. Но нашла дешевле дезик, качество такое же - алгель, рублей 250 стоит
Магнитка
Срок верности средству впечатляет! Значит действительно стоящий)))
Я -Алена
Увы, дорого(. Я так намучилась с дезодорантами.
egoa13579
этот своих денег стоит, и хватает его на долго
Osama
Пользовались, отличный
Tanua86
Нужно сделать себе такой подарок.
СПБ Оля
Я к лету планирую его купить, мне тоже нравится
ay16lin
Мой тоже самый любимый дезик. Много раз брала, но сейчас финансы не позволяют, к сожалению.
Елена Муради
Сейчас каким-то более жидким стал(