Отзыв: Набор конфет Сибирский кедр "Ягодень" - Вкусные конфеты, но их так мало! Одно расстройство :(

Достоинства: Натуральные!
Недостатки: Далеко за ними ехать!
Здравствуйте все читатели и писатели Отзовика!

Пока мой отзыв про отдых в "Царь-граде" вторые сутки находится на модерации, напишу-ка я про конфеты с мармеладом, которые подруга мне привезла в подарок из Томска.

Смешное название "Ягодень" и название фирмы "Сибирский кедр" прямо-таки намекают на присутствие в них чего-то полезного - кедровых орешков или мармелада.

Набор конфет Ягодень фото

Так и есть, шоколадные конфеты с начинками из малинового, черничного, черносмородиновый и яблочного мармелада.

Двенадцать конфеток одна к одной лежат и ждут дегустации

Набор конфет Ягодень фото

Начинки хоть и разные по описанию, на мой вкус не различимы, только одна конфета с малиновыми зернышками, вторая - светлая (яблоко), две темного цвета конфетки с твердым мармеладом.

Набор конфет Ягодень фото

В коробочке, кроме конфет, поздравление с наступающим новым годом и приглашение участвовать в акции

Набор конфет Ягодень фото

Код я спрятала, почему бы и не поучаствовать?

Набор конфет Ягодень фото

В общем, вкусные конфетки, хоть и ничего уникального.

Как говорится, будете у нас на Колыме (в Томске) - купите коробочку в подарок или просто к чаю - обещаю, будет вкусно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфеты, но их так мало! Одно расстройство :(

GlazGo
Ой, какие аппетитные. Оформление просто прелесть.
Фрау Женщина
И коробочка,и оформление и сами конфеты-чудо всё!
1965tatiana
Вот, и до вас Томские конфетки дошли) Вкусненькие. Тоже писала отзыв о конфетках этой ТМ.
gabudanova
Интересные, не встречала но охотно купила бы!
Lalika
Прекрасный новогодний набор, как будто шарики на елку в коробочке лежат!
egoa13579
очень симпатичный набор
Tanusha2017
оформление очень симпатичное
rat-alexa
оформление новогоднее! приятно выглядят)
Alexandrova7
какое красивое оформление))))
olgasele
Шикарный подарок. Хотя надо несколько таких коробочек, а то "маловато будет"))
svetikrys1709
Да вообще "ни о чем" , на один укус для семьи из 4-х человек
Falen84
У нас немного другой "Ягодень" :)
Выиграли что-нибудь? Я три кода оправляла - неа, не повезло. Даже смс-оповещение о регистрации не пришло вовремя из-за наплыва претендентов на исполнении мечты.
svetikrys1709
Не, не отправила. Я не верю в бесплатные призы и лотереи
Falen84
В большинстве случаев так оно и есть.