Отзыв: Сериал "Спецы" (2017) - Средний сериал, ожидала большего, конечно!

Достоинства: Актерская работа большинства актеров, некоторые события
Недостатки: Зрелищность, актерская работа Яны Соболевской
Совместный Российско-украинский сериал режиссера Олега Масленникова "Спецы" я посмотрела потому, что он является новинкой сезона, да и заявленный жанр - мною почитаемый детектив. И даже его 20 серий меня изначально не испугали и не смогли оттолкнуть от просмотра, но это было, конечно, изначально...

Рассказывает сериал о работе криминалистов и в частности речь пойдет об Андрее Макарове - начальнике экспертно-криминалистической лаборатории полиции. Ввиду некоторых событий Андрей будет в центре основных событий, а поэтому можно смело сказать, что он является главным героем.

Честно говоря, ожидала я, разумеется, немного другого от этого сериала, поскольку хотелось интригующей детективной составляющей, а в итоге получилась, на мой взгляд, обычная криминальная мелодрама. Да, изредка прослеживалась детективная линия, особенно после смерти сестры главного героя, Ирины. Но мне, как-то не понравился ход развития расследования.

Актерская работа Алексея Морозова ("Одессит" (2013), сыгравшего как раз роль главного героя сериала, Андрея Макарова, мне понравилась, против ничего не имею. А вот Яна Соболевская ("Благие намерения" (2017), на мой взгляд, на сей раз как-то не доиграла, смотрелась неестественно.

Одну из ролей в этом сериале играл, кстати, и его режиссер, Олег Масленников и это его далеко не первая роль, поскольку я его видела во многих фильмах и сериалах, например, в сериале "Горничная" (2017), а сыграл Олег очень даже хорошо.

Рекомендовать к просмотру я сериал буду, ну, а вы уже сами решайте: смотреть его вам, или нет!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Средний сериал, ожидала большего, конечно!