Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6x - Очень понравился
Достоинства: Хорошая цена для смартфона
Недостатки: Мною не выявлено.
Не так давно у меня сломался телефон и муж решил меня утешить новым им как раз оказалась данная модель. Я на редкость была удивлена, так как именно данная модель соответствует моим требованиям к смартфону.
Начну с того что внутренняя память у меня 64 гига, для меня это более чем достаточно, так как мне нужно много приложений. Далее мне понравился телефон тем что его диагональ 5.5, в связи с тем что 3у меня плохое зрение данная модель оказалась как нельзя кстати. Батарея держит весь день при условии того что постоянно сижу через вай фай, то есть интернет постоянно работает. Так же очень понравилась камера смартфона, так как я постоянно фотографирую детей она мне просто необходима. Фронтальная камера без вспышки, как на самсунгах, но на моё удивление фотографирует хорошо, а не просто черный квадрат малевича, что меня удивило и порадовало. В общем покупкой я очень довольна. Цена порадовала для такого многофункционального смартфона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравился |