Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Лучший за свою стоимость
Достоинства: Упаковка, аромат, цена, не стягивает кожу
Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать про один из самых бюджетных гелей для умывания - Пропеллер immuno. Не понимаю, почему все привязываются к названию, меня все устраивает.
Раньше, эту полку с продукцией проходил мимо, и только не давно решился преобрести себе гель.
Я был приятно удивлён его ценой, чуть меньше 100 рублей за 150 мл. Упаковка очень удобная, в руке лежит хорошо, а из носика самопроизвольно ничего не вытекает. Сам продукт прозрачный, аромат у него похож на что-то цитрусовое, в приоритете лимонное.
Делая вывод, хочу сказать одно, однозначно попробуйте этот гель хотя бы раз в жизни. Цена 100 рублей - и одни плюсы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |