Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Лучший за свою стоимость

Достоинства: Упаковка, аромат, цена, не стягивает кожу
Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать про один из самых бюджетных гелей для умывания - Пропеллер immuno. Не понимаю, почему все привязываются к названию, меня все устраивает.

Раньше, эту полку с продукцией проходил мимо, и только не давно решился преобрести себе гель.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Я был приятно удивлён его ценой, чуть меньше 100 рублей за 150 мл. Упаковка очень удобная, в руке лежит хорошо, а из носика самопроизвольно ничего не вытекает. Сам продукт прозрачный, аромат у него похож на что-то цитрусовое, в приоритете лимонное.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Как заявляет нам упаковка, что продукт хорошо смывает макияж - да, это так. Но думаю, водостойкой макияж он смоет не с первого раза. Остальное, мы с вами проверить не можем и остаётся только одно - это продолжать верить упаковке дальше. Гель очень экономный, для одного умывания вам понадобится небольшая капелька. Смывается он легко, мокрыми ладонями, буквально в несколько движений. Не оставляет после себя никакой жирной плёнки и одновременно не пересушивает кожа до состояния скрипа.

Делая вывод, хочу сказать одно, однозначно попробуйте этот гель хотя бы раз в жизни. Цена 100 рублей - и одни плюсы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший за свою стоимость