Отзыв: Компания "Окна Стрит" (Россия, Москва) - Халтурная фирма, не рекомендую! До сих пор не закончили работу!

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: клиент всегда не прав
Заказал безрамный лумон, алюминиевые окна и дверь, глухое остекление и пластиковые окна. Давно не сталкивался с таким небрежным отношением к клиенту. Мало того, что тянули 4,5 месяца, так и результат работ соответствующий, с лумоном проблем нет, а вот с алюминием... сказали бы сразу, что не умеют с ним работать я бы без вопросов обратился к другому исполнителю.

Пластиковые окна изготовили некачественно-створки проседают и не закрываются!!
Алюминий: вначале ошибочно изготовили окна со створками (перепутали глухое со створкой-там где створка должна была открываться изготовили глухое и наоборот )
Затем пытались переделать, перекрашивали, возили 4 раза туда-обратно, в итоге установлены окна со старыми отверстиями для москитных сеток (рамы то остались старые а створки поменяли с глухим остеклением). Не знаю чем и как вы красили но рамы, створки и штапики имеют разную фактуру окраски (глянцевые и матовые) и разные оттенки.
Руководитель клиентского отдела г-н Дмитрий старался изо всех сил, но было бы еще лучше, если подходить к телефону и не обманывать.
Но скажу без стеснения, буду демонстрировать ваши изделия, как антирекламу. На вопрос: посоветуете ли Вы нашу компанию кому-нибудь? отвечу - скорее нет.
Есть еще осадочек по поводу сметы-не привезли то кол-во материала, которое было заявлено, но вы меня достаточно замучили, чтобы я мог (хотел) еще что-то требовать.
Надеюсь вы меня не оставите один на один с гарантийными обязательствами (хотелось бы чтобы их не было...)

Уважаемые!!! ГДЕ МОИ НАКЛАДКИ НА ДВЕРЬ???? Задаю этот вопрос в сервисе для отзывов, т. к. вы скрываетесь и игнорируете мои требования!
Дмитрий... ауууу... Максим менеджер... ауууу...
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Истра
Город или поселок деревня Буньково
Улица Отсутствует
Дом № , 16
Общее впечатление Халтурная фирма, не рекомендую! До сих пор не закончили работу!

Okna Street
Назовите номер договора, чтобы мы могли вас индентифицировать и разобраться в вашем вопросе!
Арк66
Здравствуйте. 22313 и 25309.
И еще 24318.
vazemara18
[цензура] чистой воды. Тоже с ними столкнулась. 7 раз была замена ободранных окон, просрочили все сроки. Привезли разбитое окно.Из-за них был простой бригады
LEX-905
Даже по короткому сообщению от Окна Стрит здесь’ видно, что ребята не ориентированы на клиента.
Okna Street
Вопрос с рекламацией закрыт еще в прошлом году. НАКЛАДКИ сразу же установили. У вас остались еще вопросы?
Арк66
Вопросы остались, обещали прислать специалистов. Никто со мной не связывался. Кроме того, при открывании клинят и не закрываются пластиковые окна.
Okna Street
Сегодня с вами свяжется наш специалист и согласует выезд к вам на обьект.
Okna Street
Наши специалисты приезжали к вам и все моменты исправили, у вас еще остались претензии к нашей компании?
Арк66
Спасибо за регулировку пластиковых окон, действительно приезжал специалист, действительно поправил. Но дефекты по алюминию (разнородная покраска и отверстия) к сожалению, так и останутся вашей "визитной карточкой". Я ведь заплатил за новые, качественные изделия требуемую цену, а получил продукт с недостатками и было бы справедливо, если бы за эти недочеты была бы сделана к примеру, материальная компенсация, но думаю вам эта мысль не приходила в голову. Нужно отдать должное, после негативного отзыва были сделаны правильные телодвижения и началось общение. Думаю, если бы не этот косяк с алюминием, то компании можно было бы поставить хорошую оценку, а так и мне крови попили и себе репутацию подпортили. В итоге осталась даже не претензия, а так, осадочек.
balagan
Да, судя даже по их ответам тут - это хамы. у вас есть претенизии? нет? а если найду?)
RealCustomer
Хамское отношение сразу же после заключения договора, пока не деньги не получили - просто лапочки)