Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - Добрый мультфильм для детей

Достоинства: добрый, забавная песенка
Недостатки: графика
Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про ещё один добрый музыкальный мультфильм для деток под названием "Муравей и домик для друзей". Этот мультипликационный фильм вышел совсем недавно, многие его похвалили в отзывах и мы решили с племяшкой вечером его посмотреть. Мультфильм по продолжительности небольшой - всего две минуты.

Я в последнее время часто пишу отзывы о мультфильмах, просто с племянницей мы смотрим много разных мультфильмов почти каждый день, хочется увидеть что-то новое, многое из старых добрых сказок уже пересмотрели и не один раз. Конечно старые добрые сказки нарисованы более душевно, веет от них таким добром и любовью.

В этом мультфильме больше всего запоминается забавная песенка, которую так мило исполняют дети. Песня, которая звучит в мультфильме такая добрая и позитивная. Сюжет простой, добрый, учит дружбе и взаимовыручке, помощи друзьям как в трудную минуту, так и в хороших жизненных ситуациях, в обще сюжет также очень милый. К тому же песенка из этого мультфильма так легко запоминается, что после его просмотра мы с племянницей ходили и напевали её, ведь слова одни и те же, ничего сложного, так просто их запомнить.

Графика в этом мультфильме очень простая, ничего примечательного, яркая и этим привлекает внимание детей.

В целом мультфильм "Муравей и домик для друзей" милый, добрый, учит дружбе, понравится маленьким деткам. Я рекомендую к просмотру данный мультфильм.

Спасибо всем за внимание!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Добрый мультфильм для детей

pofalex
Посмотрим, спасибо.
приятного просмотра)
Елена Бокова
поняла ваша племяшка, что это муравей?
IrinaGreen
подумала, что пчёлка без крыльев, нарисовали конечно не совсем правильно)
Елена Бокова
У меня ребенок сказал - это гусеница! нарисовали именно главного героя ужасно, вот как деткам это понять! Кто их рисует, даже я лучше бы нарисовала!
это точно, путают детей
BuLLIEHKA
Посмотрим, спасибо за отзыв
IrinaGreen
приятного просмотра, деткам нравится, графика конечно простая
Viktyska
Давно мультов не смотрела,надо глянуть
IrinaGreen
у нас племянница часто в гостях, вот и смотрим по совету друзей, я такие мультики сама редко смотрю
florias
не плохой мультик.
Мадина90
Можно посмотреть
Leto89
Сегодня посмотрим с сыном)
Татьяна19805
пока смотреть некогда
и у нас времени мало
eim-novichok
от вас узнаю о всех новинках мультиках. Спасибо)
IrinaGreen
а я о них узнаю от других отзовиков;)
larcikk
милый мультик.
shoko88
смотрела
drliberty
Мы уж тоже все пересмотрели) нужно что-то новенькое)
IrinaGreen
старые конечно симпатичнее нарисованы, но и такие иногда сгодятся
IrinaMak
Позитивный
pavlovaelya
веселый))
Анастасия55955
милое название, может посмотрим)
деткам нравится)
Lacrimosa7002