Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Один из лучших сериалов за последнее время.
Достоинства: Динамичный сюжет, отличная актёрская игра
Недостатки: Пока не обнаружено
Кухня, сериал с которого всё началось. Это было весело и по семейному. Отель Элеон как мне кажется стал прекрасным продолжением, не скатившись при этом не в качестве, не в юморе не в сюжете.
За любимыми героями наблюдать всё так же интересно, а новые действующие лица разнообразят и украшают повествование прекрасной актёрской игрой.
Но как мне показалось, Элеон чуть более женский сериал чем Кухня. Это всё те же перипетии юмора и размышлений но вертится теперь всё вокруг современной истории золушки. Однако нужно отдать должное, сериал не стал мелодрамой и все герои в нём по прежнему главные.
У нас к сожалению мало таких качественных проектов. И я очень надеюсь что Отель Элеон не станет очередной многолетней жвачкой с миллионом серий.
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | Один из лучших сериалов за последнее время. |