Отзыв: Книга "Двадцать четыре часа из жизни женщины" - Стефан Цвейг - Где же Анриетта?
Достоинства: Что-то есть
Недостатки: Нудно
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня делюсь впечатлениями от небольшой повести Стефана Цвейга"24 часа из жизни женщины".
Перед прочтением, я готовилась, если не к крутому повороту или хитросплетениям судеб героев, то хотя бы к чему-то более менее судьбоносному.
Однако, я в этом произведении нашла намного большее. М. Не то что ожидала, но здесь есть:безрассудство английской леди К., которая "посмела" принять на себя роль ангела, хотя по сути ею и являлась, на протяжении жизни. А так же азарт, больной как наркотик. Вдребезги разбившаяся от нежелания жить по-правилам, молодая душа.
И есть Анриет, которая беспокоила меня больше всех " надуманных" переживаний главной героини. Уж пусть простит меня Цвейг.
После прочтения, я ощутила легкую грусть, ведь все мы женщины хотим чувствовать, что необходимы, любимы и желанны...
Рекомендую к прочтению, если нечем заняться.
Рекомендую к прочтению, если нечем заняться.
Общее впечатление | Где же Анриетта? |