Отзыв: Шоколадное обертывание - Побалуйте себя и свое тело
О шоколадном обертывании знаю давно, но заинтересовалась им сравнительно недавно. Моя подруга, любительница подобных процедур, сходила в салон на такое обертывание и осталась в полном восторге, настолько ей это понравилось. Я тоже решила побаловать себя и, по настоянию, сходила.
Вся процедура заняла от силы час. Сначала скраб, чтобы отшелушить омертвевшие клетки кожи. Потом наносится шоколадная смесь массажными движениями, вплоть до самых пяточек.
После шоколадного обертывания чувствуется огромный прилив сил и бодрости, поднимается настроение. Кожа нежная, мягкая, с золотистым отливом и очень "вкусная".
Такую процедуру можно повторить и в домашних условия, достаточно иметь желание, время и некоторые ингредиенты: шоколад с содержанием какао-бобов более 50% ( растопленный в микроволновке или на водяной бане) или какао-порошок), оливковое масло, пищевая плёнка.
О свойствах шоколада извествно давно. Он омолаживает и тонизирует кожу, делает её мягкой, гладкой, увлажненной; поднимает настроение; укрепляет сосуды; также шоколад обладает антицеллюлитным действием, способствует расщеплению жиров.
Общее впечатление | Побалуйте себя и свое тело |