Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Мораль в фильме есть. Но сама картина редкостное Г
Достоинства: Нет
Недостатки: Бред, скучно, ничего непонятно
Некоторое время назад я посмотрела нашумевший фильм "Убрать из друзей". Отзывов в Интернете много и к моему удивлению положительных! До этого я видела трейлер и мне он показался ничего так, но как же меня разочаровал сам фильм...
Фильм мне вообще не понравился. Это очень нудно, скучно, когда все действия происходят в Интернете. Нет движений, каких-то событий Видим лишь как кучка друзей общается в Скайпе, выясняет что за незнакомец подключился к ним и все такое. Жуть как надоело слушать клики мышкой и мелькание диалог о выходе окон героини. Я что блин в инете сижу или фильм смотрю?
Так же показалось бредом сама суть фильма... Кто-то пугает подростков за нехороший поступок, потом подростки каким-то образом себя убивают. Хотя этого не хотят. Кто ими двигал? Дух? Призрак? Человек? Сошли с ума? Ничего непонятно! Много раз хотела выключить фильм, потом чуть не уснула, потом все же решила досмотреть. Но ничего интересного я не увидели. Полная чушь!
Общее впечатление | Мораль в фильме есть. Но сама картина редкостное Г |