Отзыв: Мультфильм "Жу-жу. Песенка пчелки" (2017) - Жу-жу-жу

Достоинства: Пчелка
Недостатки: Рисовка
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Посмотрели ещё одно красочное произведение от канала " наше все" а именно мультфильм "Жу-жу. Песенка пчёлки".

На протяжении пары минут милая пчёлка рассказывает и показывает свои трудовые будни. Вся жизнь ее крутится вокруг изготовления цветочного меда, она собирает нектар с цветов, относит его в улиц и варит мед, и так каждый божий день. А пчёлке хочется по играть, да поболтать с другими жучками. Но трудяга пчёлка понимает, что пчелы должны делать мед, и не даёт себе расслабиться.

Рисовка конечно слабоват, но пчёлка нарисована мило, добро и узнаваемо. А вот что за зелёные рогатые жуки были у нее в подтанцовке, я так и не поняла, и не смогла объяснить ребенку.

Песенка хорошая, однако даже не смотря на то что постоянно повторяется слог жу-жу, ребенок ее особо не запомнил, да и в целом сам мульт вроде ничего такой но особо не запомнился, и повторно включить его меня не просили, посмотрели и забыли. Такие дела.

Подводя итог могу сказать, что мультфильм "жу-жу. Песенка пчёлки." На нас особого впечатления не произвел, хотя другие мульты с такой же не сильно выдающейся графикой, от этих создателей мы уже полюбили и крутим бесконечное количество раз. Хотя может все дело во вкусе, поэтому рекомендовать этот мульт буду, а вдруг вашим деткам понравится.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление Жу-жу-жу

Хороший мультик.
florias
хороший мультик
Tatiana2807
И мне интересно, что это за зелёные рогатые жуки :D
Natalika888
Может кузнечики? Но не сильно похоже
IrinaGreen
Веселый мультик
Sadisto777
Ох уж этот мультик. Отзывов 50 про него прочитал:))) Как один напишет и пошло поехало:)))))
Отзовик такой Отзовик)
Andreus1992
Обожаю его
IrinaMak
Смотрели
atatree
Напомнило - в моём детстве был мультик про пчёлку Майю, по-моему с удовольствием его смотрел. Эх ностальгия.
Natalika888
Ну это конечно не сравнить с теми что были раньше
pavlovaelya
песенка прикольная