Отзыв: Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш - Книга перевернула мое сознание
Достоинства: много практических советов, упражнений
Книгу "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний." - Александра Григорьевича Свияша мне посоветовала подруга много лет назад. Она училась в то время в институте на психолога и эта книга потрясла её до глубины души. У Александра Свияша целая серия книг посвященных личностному развитию человека. Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний." объединяет в себе сразу всю систему разработанную Александром Свияшем. В введении к книге автор перечисляет типажи людей, которым подходит эта книга, а так же тех кому она не подойдет. Это очень удобно и многие люди сэкономят свое время и деньги.
Книга очень информативная и, по этому большая: формат А4,495 страниц.
Содержание книги делит издание на все области нашей жизни: здоровье, семья, карьера и т. д... Каждая сфера нашей жизни прорабатывается отдельно. Это очень удобно.
В книге очень много психологических упражнений, которые помогут вам заглянуть в себя, понять причины, которые мешают вам быть счастливыми. В книге есть небольшой элемент эзотерики, но автор не навязывает свой взгляд на мир.
Так же в книге можно найти практические советы по борьбе с вредными привычками, страхами и еще многое и многое другое. Автор познакомит вас с "накопителем переживаний", расскажет почему некоторые из нас родились в обеспеченных семьях с любящими родителями и легко идут по жизни, а другие родились бедными, бездомными и все к чему бы они не прикоснулись у них не получается, ставя себе простейшую цель они сталкиваются с такими преградами, о существовании которых другие и не подозревали.
Книга полезна однозначно. Многие психологические приемы можно применять в повседневной жизни. Рекомендую.
Книга очень информативная и, по этому большая: формат А4,495 страниц.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Книга перевернула мое сознание |