Отзыв: Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш - Книга перевернула мое сознание

Достоинства: много практических советов, упражнений
Книгу "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний." - Александра Григорьевича Свияша мне посоветовала подруга много лет назад. Она училась в то время в институте на психолога и эта книга потрясла её до глубины души. У Александра Свияша целая серия книг посвященных личностному развитию человека. Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний." объединяет в себе сразу всю систему разработанную Александром Свияшем. В введении к книге автор перечисляет типажи людей, которым подходит эта книга, а так же тех кому она не подойдет. Это очень удобно и многие люди сэкономят свое время и деньги.

Книга Разумный мир. Как жить без лишних переживаний. - Александр Григорьевич Свияш

Книга очень информативная и, по этому большая: формат А4,495 страниц.

Содержание книги делит издание на все области нашей жизни: здоровье, семья, карьера и т. д... Каждая сфера нашей жизни прорабатывается отдельно. Это очень удобно.

В книге очень много психологических упражнений, которые помогут вам заглянуть в себя, понять причины, которые мешают вам быть счастливыми. В книге есть небольшой элемент эзотерики, но автор не навязывает свой взгляд на мир.

Так же в книге можно найти практические советы по борьбе с вредными привычками, страхами и еще многое и многое другое. Автор познакомит вас с "накопителем переживаний", расскажет почему некоторые из нас родились в обеспеченных семьях с любящими родителями и легко идут по жизни, а другие родились бедными, бездомными и все к чему бы они не прикоснулись у них не получается, ставя себе простейшую цель они сталкиваются с такими преградами, о существовании которых другие и не подозревали.

Книга полезна однозначно. Многие психологические приемы можно применять в повседневной жизни. Рекомендую.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Книга перевернула мое сознание

marla369
Как раз читаю Свияша, правда другую его книгу ))))
Oiwka
о, мне сейчас не помешало бы читануть такое!
gavrilovalady
нужно будет изучить этого автора
marla369
Порой бывает не соглашаешься с ним (все мы - разные), но почитать стоит.
svetlyam
прослушала эту книгу в аудиоварианте. Очень рекомендую.