Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - боевик с юмором.
Достоинства: забавно
Недостатки: как в любом американском боевике все крушится
Здравствуйте, Всем!
Фильм "Значит, война" посмотрела 5 лет назад. Тогда мне его принес муж. Мы с ним вместе угорали над этим фильмом.
Скажу почему решила написать о нем отзыв: потому что работа главной героини напоминает работу на сайте "Отзовик". Она тоже берет товар, оценивает его и рассказывает свой результат.
Конечно же в выходные освежила его в памяти и посмотрела еще раз. Сразу скажу версию 16+ подвинула на 18+ пошлые шуточки начинаются с начала фильма. Ну плюс это боевик, а не только комедия и мелодрама.
Фильм смотрится на одном дыхании. Легкая американская комедия, как и все фильмы с участием Риз Уизерспун.
Но не такой в котором пирог летит в лицо, я такой юмор не понимаю, а наглядное пособие, как соблазнить понравившуюся женщину, не лишенное юмора.
Смешно наблюдать как взрослые состоявшиеся мужчины, агенты ЦРУ, превращаются в влюбленных, готовых на все.
Конечно же советую его посмотреть.
Спасибо за внимание.
Конечно же советую его посмотреть.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | боевик с юмором. |
Красавчик Том Харди остался на второй план, я за него была!)))
спасибо!
Посмотрела