Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Недорогой,хорошо ложиться

Достоинства: Дополнительно фиксирует, ровно ложиться, при высыхание не осыпается
Недостатки: Запах сильный, забивается дозатор
Мне был срочный выездной заказ сделать прическу для праздничного вечера, а под рукой не было лака с блестками, который был просто необходим мне там. И перед поездкой к клиенту я забежала в магазин и купила, что было и это был данный лак, он был там одной марки с блестками серебряный и золотой, я взяла их оба. Приехав к клиенту и сделав прическу я распылила лак с блестками. Плюсы в этом лаке. Дополнительно фиксирует прическу, равномерно распределяется по волосам, при высыхание лака, блестки не осыпаются. Но меня очень сильно огорчили два, но весомый минуса. При распыление и после очень сильный запах. Быстро засоряется дозатор, и либо ничего не выходит из флакона или наоборот заедает и распыляется пока не уберешь сам распылитель, а промыв его в теплой воде также продолжает хорошо распылять. Конечно лак не дорогой и от него требовать чего то большего не приходиться, он стоит около 50 рублей. Куплю ли я его еще? Если не считать минусов, то наверно больше да чем нет и если другого лака не будет под рукой.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Общее впечатление Недорогой,хорошо ложиться