Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4203 - Я в восторге от мультиварки. Готовлю теперь в ней абсолютно все
Достоинства: Готовит любые блюда, проста в управлении
Недостатки: Много расходуется электроэнергии
. Здравствуйте, хозяюшки. Раньше даже понять не могла для чего нужна такая вещь на кухне как мультиварка и не понимала, как можно в одном инструменте готовить абсолютно все блюда. На прошлый новый год муж подарил мне мультиварку фирмы Vitek VT-4203. Некоторое время она просто стояла у меня, я даже не включала, потом все же решила как то использовать.
В использовании мультиварка очень проста и понятлива. Можно и без инструкции во всем разобраться, все кнопки подписаны, выбираешь нужную программу и вперед. Я была удивлена, сколько разных блюд можно на ней готовить, начиная от обычной варки каши, заканчивая выпечкой и жаркой. Теперь использую ее каждый день, очень удобно, поставил программу и пошел, не нужно ничего мешать, контролировать, эта помощница сделает все сама. Я очень довольна что она у меня появилась.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я в восторге от мультиварки. Готовлю теперь в ней абсолютно все |