Отзыв: Крем для наружного применения GlaxoSmithKline "Клотримазол" 1% - Отличное средство

Достоинства: Эффективность, удобство использования, качество, запах
Недостатки: Все имеет свою цену
Гинеколог мне прописала этот крем для того, чтобы убрать раздражение в области вагины. Я купила другой фирмы, честно мазала по назначению врача, действительно помогло. Он у меня остался, и когда пришла молочница, я поняла, что можно им воспользоваться и для этой напасти. Но сколько ни мазала, эффекта было мало. А вот другой фирмы, GlaxoSmithKline, сразу почувствовала разницу. Во-первых, сама консистенция крема другая, более нежная, более мягкая, лучше ложится на кожу и впитывается хорошо. Во-вторых, действие практически через два дня, симптомы уменьшились, а потом и вовсе исчезли. Ну, в-третьих, более приятный запах, это конечно не так важно, но в общем итоге тоже плюсик. Теперь имею такой крем в домашней аптечке, а в аптеке буду просить только такого производителя, кто бы что ни говорил, а разница есть, и не только в цене.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство