Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Ай-яй-яй! Обновления!

Достоинства: Удобное.
Недостатки: Баги, ошибки, ненадежность.
Был у приложения черный дизайн - красивый и качественный, но зачем было менять? Мне все нравилось, эх... И кстати, давайте поговорим именно о последних обновлениях приложениях и о добавленных ошибках вместе с этими нововведениями.

Начнем, пожалуй, с ненадежности приложения. С чего я это взял? А с этого: не раз давал друзьям заходить на свой аккаунт ВК с моего телефона, после чего, заходя в СВОЙ аккаунт, мне все еще продолжали приходить сообщения, адресованные моим друзьям. Т. е. я имел и до сих пор имею доступ к их перепискам. Это нормально? Нет! Никакой надежности и личного в этой соц. сети из-за этого приложения больше нет. Это самая страшная ошибка разработчиков!

Помимо этого есть с десяток менее важных, но все же замеченных мною ошибок. А именно: перестала проигрываться музыка на большинстве самсунгах (проблема не только у меня), многократное повторение записей в новостной ленте и т. д.

В общем, последние обновления заметно ухудшили нормальную работу приложения и каждым обновлением - приложение ВК все хуже и хуже.
Время использования Более года.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ай-яй-яй! Обновления!

ПроВейдер
а у меня все нормально...