Отзыв: Крем Тенториум "Чилидония" - отличный крем
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, всем читателям отзовика!
Сегодня хочу написать отзыв о замечательном креме компании " Тенториум" - Чилидония.
С этой компанией, как и с кремом я знакома давно и он является одним из любимых продуктов.
Чилидония является кремом для ухода за кожей и тела и имеет натуральный состав, в который входит: живица сосновая (она и дает своеобразный запах крему), воск пчелиный, экстракт прополиса, мед.
Крем имеет желтый цвет и плотную консистенцию.
Крем эффективен при регулярном применении в борьбе с трещинами и дерматитами.
Я люблю использовать этот крем для лица в холодное время года, летом использую когда возникают проблемы с кожей. Этот крем хорошо борется с морщинами, и когда состояние моей кожи, мне не очень нравится, я наношу его плотным слоем на ночь, несколько дней подряд.
Рекомендую всем. Цена 500 руб.
Крем имеет желтый цвет и плотную консистенцию.
Крем эффективен при регулярном применении в борьбе с трещинами и дерматитами.
Рекомендую всем. Цена 500 руб.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный крем |