Отзыв: Конфеты Сахарок "Райское молочко" - Со вкусом вишни, но ее я толком не нашла...
Достоинства: Неплохой вкус, лёгкие
Недостатки: Состав, почти не чувствуется вкус вишни
Привет всем! Сегодня продолжу тему сладостей. Я люблю конфетки с суфле и поэтому частенько беру подобные. В этот раз меня привлекли конфеты "Райское молочко" производителя "Сахарок". Уже само название вызывает желание попробовать такое лакомство. Я взяла со вкусом вишни Цена за килограмм составляет около 70 гривен за килограмм.
Обёртка яркая и довольно привлекательная.
На ней нет конечно информации о составе, но я поискала в интернете и нашла его. Меня смутило наличие маргарина, ароматизатора и красителя.
На вид конфета обычная, прямоугольная. Сверху покрыта темной шоколадной глазурью.
Внутри два слоя: белое суфле и вишневое. Но вот вишнёвого совсем так мало, и вкуса ягоды практически не ощущается. А хотелось бы более выраженного вкуса вишни. Я просто люблю кисло-сладкие конфеты. А эти практически просто сладкие. Но слалкоежкам такие конфеты должны понравиться.
Рекомендую попробовать конфеты "Райское молочко" производителя "Сахарок".
Обёртка яркая и довольно привлекательная.
Рекомендую попробовать конфеты "Райское молочко" производителя "Сахарок".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Со вкусом вишни, но ее я толком не нашла... |