Отзыв: Утюг Bork I510 - Отлично проглаживает мелкие детали
Достоинства: качественный, недорогой, идеально подходит для глажки детских вещей и рубашек
Недостатки: немного тяжеловат
Не знаю почему, но считаю, что Bork выпускает качественную технику. Вот и соблазнилась на утюг Bork I510. Хотя изначально хотела Philips GC4415, который пленил меня внешним видом (люблю белый цвет).
Подошедший продавец рассказал о достоинствах каждого утюга и посоветовал взять Bork. Я не спец в утюгах, по массе они одинаковые.
Для меня преимуществом стало то, что длина сетевого шнура 3 метра, отпала потребность в удлинителе. Придется приловчиться к его массе - тяжеловат. Цвет приятный - белый с бежевым. Подошва средней толщины, идеально проходит между пуговицами. Мощная подача пара, на мой взгляд, немного шумный – ребенок от него проснулся.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отлично проглаживает мелкие детали |