Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Помог избавиться от "деликатной" проблемы. Надеюсь навсегда.
Достоинства: Не только снимает больно, но и лечит
Недостатки: Неприятный запах, но его терпеть легче, чем невыносимую боль
Я не планировала писать отзыв о столь деликатной проблеме. Но когда вспомнила какие жуткие мучения доставлял мне геморрой, пока я не узнала про чудо мазь, решила, что обязательно должна рассказать о ней. Может быть хотя бы одному человеку мой отзыв поможет избавится от этой принеприятнейшей напасти.
Первый раз я узнала, что такое «геморрой» лет в 14-15. Думаю он достался мне по наследству. Мой прадедушка, бабушка и родители страдали от него много лет. Меня беспокоил в основном в осенне-весенний период и мне вполне помогали народные средства.
Страшный приступ случился, когда мне было 23, я закончила институт и устроилась на работу. Скорее всего малоподвижный образ жизни и спровоцировал его. Это было невыносимо! Целые сутки ужасной боли! Ходить, сидеть и даже лежать было больно.
Я терпеливый человек, но тут я не шевелясь лежала на кровати и плакала от боли. Мой муж в это время бегал по аптекам и пакетами приносил мази, свечи, которые ВООБЩЕ не помогали.
С этого времени приступы начали повторятся все чаще и появилась кровь. А еще начались сильные головокружения, которые я сначала никак не связывала с геморроем.
Несколько раз я даже уходила на больничный из-за сильных головокружений и предобморочного состояния, когда ноги и руки становились будто ватными. Анализы, давление- все в норме. Намного позже я прочитала в интернете, что именно из-за выделения крови у меня было это состояние. После того, как я вылечила геморрой, это прекратилось.
После очередного приступа я стала морально настраиваться на поход к врачу. Меня очень пугала, что будет со мной во время беременности и родов, если уже сейчас такие мучения.
Вот в это время у нас с коллегой зашел разговор, и я рассказала о своих проблемах. Она то и рассказала мне о мази «Безорнил». А ей посоветовала подруга, которая будучи женщиной очень состоятельной испробовала все- от дорогущих лекарств до пиявок и иголок. И только это лекарство ей помогло.
Не сильно надеясь на результат я купила мазь. Не сторонница китайских лекарств (мазь производят в Китае), но терять мне было нечего.
Каково же было мое удивление, когда после первого использования мне стало легче. Несколько дней подряд по 3-4 раза и все прошло. Я была в приятном шоке. Тут же купила несколько упаковок и передала родителям (в Казахстане эту мазь почему-то не продают).
Очень здорово то, что мазь не только снимает боль, но и лечит. Уже несколько лет как я забыла, что такое геморрой. Не вспоминала о нем на протяжении все беременности. Только после родов он появился опять, сначала боялась пользоваться «Безорнилом», но посоветовалась с врачом, и он сказал, что в малых количествах мазь для наружного применения никак не навредит ребенку. Мамочки, имейте в виду)
И я, и мои родители, и знакомые, которым мы советовали это лекарство (оказывается очень много людей в наше время страдают от геморроя, но проблема столь деликатная, что не всегда будешь это обсуждать) избавились от этой проблемы. В моей аптечке лежит тюбик «Безорнила», но слава Богу уже два года я его даже в руки не беру
Мазь «Безорнил» грязно-розового цвета, имеет очень сильный специфический запах. Тюбик довольно маленький- 10 гр, но хватает его на долго.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помог избавиться от "деликатной" проблемы. Надеюсь навсегда. |