Отзыв: Техцентр LR Expert (Россия, Москва) - Неорганизованность, очередь 45 минут, суматоха
Достоинства: не замечено
Недостатки: 45 минут в очереди неорганизованность Диагностику не провели
29 ноября 2017, имел несчастье приехать на диагностику с последующим ремонтом по предварительной записи в LR expert сервис центр. С менеджером было договорено время 20-00. Без 5 минут 20, я был уже у вас с автомобилем Дискавери 3. Предварительно я отправил список неисправностей на оценку константину Придя в автосалон приемщик Алексей предупредил, что он очень занят и надо подождать 20 минут. Спустя 20 минут, он пригласил меня к столу и еще 15 минут занимался оформлением других заказов. В 20-30 он сказал что подъемника нет и надо подождать. И диагностика занимает 2 часа и мы сделать ее не успеем. В 20-40 он ушел проверять освободился ли подъемник. В 20-42 минуты, так и не дождавшись даже распечатанного заказа или возможности заехать на приемку, я вынужден был покинуть ваш сервис.
Итог:
1) потраченные впустую 45 минут времени в ожидании менеджера, который не может организовать свое время, занимается всем подряд и не может сказать внятно, примут ли автомобиль, даже не говоря о диагностике или ремонте
2) Потраченные 20-30 минут телефонных переговоров в течение дня до визита к вам, где вежливо просили приехать и все посмотреть и проверить на месте, на 20-00. А по приезду в 20-00 рассказывают как у них много работы и сидите ждите
3) Потраченные 2 часа в пробках на дорогу к вам и обратно
4) Общее ощущение суматохи и неразберихи, в которой сколь нибудь качественное отношение и внимание к проблемам не видится возможным
5) Диагностика не пройдена. Ролики приводного ремня не заменены, раздатка не прослушана, другие работы также не оговорены и соответственно не сделаны
Качество работы приемного персонала в ЛР эксперт очень плохое. В нормальных сервисах хотя бы кофе предлагают или вежливо извиняются за неудобства, прося их подождать почти час непонятно для чего, так как в 9 все закрывается.
Итог:
3) Потраченные 2 часа в пробках на дорогу к вам и обратно