Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - зубная паста которая меня спасает временами
Достоинства: помогает
Мои зубы имеют повышенную чувствительность, особенно это стало проявляться после родов, сходив на прием к стоматологу, я вынесла для себя несколько правил:
- обязательно полоскать рот после каждого приема пищи водой;
- полоскание рта на ночь отваром шалфея;
- использование правильной зубной пасты.
Про последнюю я и хочу рассказать, я уже писала отзыв о детской пастедетская лакалют.
взрослая паста этой марки для чувствительных зубов мне очень даже понравилась, использую я ее курсами, в сочетании с другими пастами данной серии. Так как эта паста больше все-таки лечебного характера злоупотреблять ее не советую.
О результатах:
- снижается чувствительность зубов - ДА!
- уменьшается риск самых разных стоматологических проблем - ДА!
- приятная на вкус, хотя для новичков может показаться резковатой, но к этому можно привыкнуть!
Я в последнее время пользуюсь только пастами Лакалют.
- обязательно полоскать рот после каждого приема пищи водой;
- полоскание рта на ночь отваром шалфея;
- использование правильной зубной пасты.
О результатах:
- снижается чувствительность зубов - ДА!
- уменьшается риск самых разных стоматологических проблем - ДА!
Я в последнее время пользуюсь только пастами Лакалют.
Общее впечатление | зубная паста которая меня спасает временами |
в остальном нареканий нет, согласна с Вами