Отзыв: Перчатки хозяйственные "Каждый День" - Зачем платить больше за такое же качество других торговых марок.

Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: Я не нашла
Всем доброго времени суток. Сегодня я пишу отзыв про перчатки хозяйственные торговой марки « Каждый день».

Перчатки хозяйственные торговой марки Каждый день

Для мытья посуды мне в большинстве случаев перчатки не требуются, тут я думаю главное подобрать правильно средство, чтоб оно не сильно негативно влияло на наши руки и в тоже время неплохо отмывало нашу посуду. А вот если дело касается чистки ванны, раковин, поверхности плит для приготовления пищи и т. д, тут конечно без перчаток не обойтись. В таких случаях я беру недорогие, чтоб хватало на 5-6 применений.

С появлением торговой марки «Каждый день» в гипермаркете «Ашан» ассортимент продукции все больше и больше увеличивается на прилавках магазина. Так и хозяйственные перчатки этой марки почти вытеснили такие же от других производителей.

Перчатки хозяйственные торговой марки Каждый день

Коротко рассмотрим сам товар. Упаковка –шуршащий прозрачный целлофан, открывается достаточно легко, если потянуть за обе стороны упаковки одновременно в разные стороны. На передней стороне название продукции, а так же название торговой марки и размер. На задней рисунок, который служит я так понимаю, для правильного подбора размера перчаток соответствующего нашему размеру руки.

Перчатки хозяйственные торговой марки Каждый день

Прикладываем руку вниз ладонью, сопоставляем край ладони со стороны большого пальца с пунктирной линией как это показано на рисунке, с правой стороны ладони определяем размер перчаток –S, M или L.
А так же мы видим условия хранения, состав продукции, срок годности, изготовитель.

Перчатки хозяйственные торговой марки Каждый день

Сами перчатки изготовлены из латекса, о чем заявляет надпись на задней стороне упаковки, внутренняя сторона перчаток не имеет никакого покрытия, что в принципе не так уж и плохо, не будет катушек внутри при запотевании рук после некоторого времени использования.

Перчатки хозяйственные торговой марки Каждый день

Хочу заметить, что по качеству данные перчатки вовсе не хуже и по прочности совсем не уступают подобным от других торговых марок. По сроку службы я не вижу между ними разницы. Так скажите : зачем платить больше за то же самое качество? Не вижу смысла.
Ну вот и все, всем приятных и удачных покупок.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зачем платить больше за такое же качество других торговых марок.

zxcvbn381
Согласна полностью , зачем платить больше.
Татьяна19805
недорого и полезно)
Fktrcfylhf
разобралась с размерами, спасибо
Elena Lvovna
Это да, удобно очень, а то стоишь и гадаешь, какой все таки подойдет.
Andreus1992
Помогают во дворе