Отзыв: Перчатки хозяйственные "Каждый День" - Зачем платить больше за такое же качество других торговых марок.
Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: Я не нашла
Всем доброго времени суток. Сегодня я пишу отзыв про перчатки хозяйственные торговой марки « Каждый день».
С появлением торговой марки «Каждый день» в гипермаркете «Ашан» ассортимент продукции все больше и больше увеличивается на прилавках магазина. Так и хозяйственные перчатки этой марки почти вытеснили такие же от других производителей.
Коротко рассмотрим сам товар. Упаковка –шуршащий прозрачный целлофан, открывается достаточно легко, если потянуть за обе стороны упаковки одновременно в разные стороны. На передней стороне название продукции, а так же название торговой марки и размер. На задней рисунок, который служит я так понимаю, для правильного подбора размера перчаток соответствующего нашему размеру руки.
А так же мы видим условия хранения, состав продукции, срок годности, изготовитель.
Ну вот и все, всем приятных и удачных покупок.
Ну вот и все, всем приятных и удачных покупок.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зачем платить больше за такое же качество других торговых марок. |