Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - легкий цветочный аромат, отлично ложится на кожу

Достоинства: тонкая, рассыпчатая, нежно ухаживает за кожей, отлично подойдет для межсезонья, цена
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех читателей сайта!

Из каждой поездки в Таиланд обязательно привозим какие-нибудь тайские косметические средства, например, Гель с Алоэ Вера Vitara или зубную пасту, кокосовое масло (мой отзыв), различные ароматические масла и пр.

Про тайские средства - пудру BB Pond's Magic Powder и про тальк Yoki я читала в отзыве друга с этого сайта - No Comodo, написано очень подробно и понятно.

И в этом году, отдыхая в Таиланде, я специально искала антибактериальный Тальк Yoki, которым с удовольствием пользуюсь сама и подарила своим близким, и пудру BB Pond's Magic Powder.
От пудры BB Pond's Magic Powder моя дочь в восторге.

Небольшая (приблизительно 10 см в высоту) пластиковая баночка розового цвета,

пудра ВВ

на крышке логотип косметической компании.

пудра ВВ

на обратной стороне баночки много чего написано, но на тайском языке, сбоку на баночке увидела вес - 50 граммов.

пудра ВВ

Открывается баночка оригинально, так же как и Тальк "Yoki". Нужно отклеить стикер с логотипом, на крышке четыре дырочки, которые открываются поворотом крышки по часовой стрелке, а закрываются, соответственно, против часовой стрелки.

Открываем.
Приятный нежный цветочный аромат, он не стойкий, через несколько минут остается просто шлейф свежести, цвет светло-бежевый, очень тонкая, легкая консистенция.
Пудра отлично ложится на кожу, прекрасно растушевывается, не собирается комочками, кожа выглядит гладкой и ровной. Хорошо матирует кожу, не остается жирного блеска, но без сухости, все очень естественно, через некоторое время абсолютно незаметна.
Отлично подойдет для легкого ежедневного макияжа.
В жару лучше не применять, как, собственно, и любую другую косметику. Хорошо подойдет для осеннего и весеннего времен года.

пудра ВВ

Нашла информацию, что в составе пудры есть никотиновая кислота, которая борется с воспалениями на коже, подсушивает мелкие прыщики, что очень хорошо.

Купить пудру в Таиланде можно в косметических магазинах, аптеках, мы покупали в маркете "7-Eleven". Легко купить и не выходя из дома, через интернет.

Пудра отличная, присмотритесь. Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление легкий цветочный аромат, отлично ложится на кожу

1965tatiana
Я во Вьетнаме покупала умывалку этой ТМ.
AGIV
понятно, я видела эту марку и в Камбодже) во Вьетнаме много своих отличных космет.средств))
1965tatiana
Да. Я и вьетнамские покупала и корейские там. Значит Ponds выпускается не только в Тайланде, но и во Вьетнаме)
olgasele
Хорошая марка. Тальк как-то не очень активно использую, но тут видно, что продукт приятный.
AGIV
приятный, тонкий ненавязчивый запах)
МашаМаруся
А стоимость! Ну как за такую стоимость и не купить такое нужное средство? В следующий раз мимо не пройду))
AGIV
да, очень хорошее средство, в 7-11 дешевле всего))
Rassvetnaia
Упаковка милая