Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Помогает не затягивать с соплями

Достоинства: помогает
Недостатки: цена
В связи с тем, что дочь пошла в садик, начались частые ОРВИ и дошло до того, что у ребенка выросли аденоиды. Тут наши лечения стали более усиленными, но так как при аденоидах сопли это вообще "неисчерпаемый источник" нам в качестве вспомогательного назначили капли Синупрет. По цене дороговаты 350-400 руб. Объем стеклянного флакона 100 мл.

капли Синупрет

Как и во всех каплях на пузырек одета капельница для удобства в использовании.
По назначению врача дочке давала по 15 капель три раза в день разбавленные водичкой.

капельница на флаконен

Синупрет содержит: корень горечавки, цветки первоцвета, щавель, цветки бузины, вербена, очищенная вода и этанол. Последнее конечно не очень радует, особенно для ребенка.

инфа на упаковке

Запах и вкус жидкости, конечно не очень, но терпимо. Как и все лекарственные средства Синупрет имеет противопоказания и побочные действия, но у дочки ни чего такого не было.

инструкция

Что касается действия, так нам он действительно помогал. Если до него мы лечили сопли до месяца, то принимая Синупрет, они быстрее густели и проходили.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает не затягивать с соплями

Azur7777
Полезный отзыв, особенно в сезон простуд.