Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - двоякое мнение об этом препарате
Достоинства: эффективное средство, удобный флакон
Недостатки: вкус , состав, цена
Все доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о быстродействующем спрее ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Мне его назначил врач при заболевании горла, все было уже так запущено, что не помогало ничего ни народные средства ни таблетки. Купила я это средство и не скажу что оно дешевое... И начала пользоваться... открыла его, пахнет вкусно вишней... думаю проблем с использованием не будет... но после первого пшика я поняла что дело дрянь. Меня так перекосило и я отбросила флакон в сторону... Но через 3 минуты мне реально полегчало, сухость в горле пропала, не такие болезненные ощущения при глотании. Состав конечно опасный... одно лечим как говориться другое калечим.
Сам флакон удобный трехгранный. Удобно держать в руке. Хороший распылитель с колпачком, который закрывается с щелчком и не потеряется уж точно. На флаконе есть вся нужная информация о средстве. Сбоку можно открыть всю инструкцию и углубиться полностью в описание.
Состав как я и говорила жуткий... средство содержит фенол. пусть и в маленьком количестве... но организм то накапливает все. Так же имеется содержание красителя и ароматизатора.
Оказывается этот препарат можно детям давать. Кстати когда моя дочь заболела то врач назначил этот спрей для нее, но я конечно же его ей не давала... лечила другими методами.
Здесь столько написанного при передозировки препарата, что страшно иногда лишний раз пшикнуть) За побочные эффекты вообще молчу. Мне как аллергику конечно достались аллергические высыпания. Поэтому пришлось еще пить препарат против аллергии.
Я конечно лечилась этим препаратом, потому что больше мне ничего не помогло. Это средство вывело меня из кризисного состояния за это большое спасибо, и я сразу перескочила на другое средство.
В основном этим препаратом пользовался мой муж. ему хорошо помогало и флакон уже почти пустой.
Итак могу сказать точно, что препарат помогает хорошо, но использовать его нужно как можно реже.
Рекомендовать могу только в крайних случаях, если ничего другое не помогает вашему горлу!
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.