Отзывы12
Отзыв: Закаленное стекло Aliexpress для iPhone5 - Отличный выбор!
Достоинства: Цена, качество
Иногда делаю заказы на знаменитом сайте Aliexpress.
В этот раз выбор пал на защитное стекло для IPhone. Так как там цена примерно в 4 раза ниже, чем в магазине, заказала сразу четыре стекла, для себя и мужа.
Товар и продавца выбирала, как всегда, по отзывам покупателей.
На тот момент стекло стоило 0,91 доллар. Также удобно, что у одного продавца есть стекла для разных моделей iPhone.
Посылка пришла супербыстро, в течение 10 дней. Стекла очень хорошо и надежно упакованы, в пенопластовой коробочке.
Каждое стекло находилось в отдельном мягком конверте.
Кроме цены стекло больше ничем не отличается от того, что нам клеят в местном магазине.
Пользуюсь одним стеклом уже около двух месяцев. Отлично приклеивается, не бьется, не трескается и не царапается при малейших ударах.
Также продавец положил в подарок салфетки для экрана.
Мелочь, а приятно.
Рекомендую этого продавца и защитное стекло для любой модели IPhone. Масса преимуществ и ни одного минуса, не считая время ожидания посылки.
Товар и продавца выбирала, как всегда, по отзывам покупателей.
Каждое стекло находилось в отдельном мягком конверте.
Также продавец положил в подарок салфетки для экрана.
Мелочь, а приятно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный выбор! |
От пленки только один эффект меньше царапин. А вот от стекла защитного очень большой плюс . Телефон упал плошмя экраном стекло лопнуло а экран целый . Замена стекла всего 900р намного дешевле обходится чем ремонт экрана