Отзыв: Детектор металла и скрытой проводки ЗУБР 45260 - "о бедном Зубре замолвите слово..." проводку, металл и дерево определяет

Достоинства: Наличие цифрового ЖК дисплея
Недостатки: 1. очень тихий звук 2. ЖК дисплей с очень малым углом обзора 3. тесный отсек для батарейки. вставил с трудом
Пишу не корысти ради:), а токмо из желания кратко дать объективную оценку хорошему прибору - детектору проводки и металла ЗУБР 45260, ПРОФЕССИОНАЛ. Посему никаких ненужных фото и копипаст из чужих описаний не привожу. В интернете всё есть. Ищите и обрящете!:)

Об изделиях фирмы Зубр написано немало нелестных отзывов. В данном случае должен справедливо отметить нормально работающий аппарат в моих специфических условиях определения свободных мест для шурупов, гвоздей, крюков и т. д. в стенах, потолках и полах московской квартиры довоенной постройки. Всё заявленное показывает более или менее правильно с достаточной точностью. Читайте внимательно инструкцию, включайте мозг и старайтесь аккуратно следовать здравому смыслу.

Следует заметить, что мудрый коллективный разум предостерегал от использования подобных аппаратов с гигроскопичными покрытиями, поглощающими влагу: гипсовой штукатуркой, гипсокартонными плитами и т. д. У меня их нет.

К несомненным достоинствам приборов данного типа следует отнести:
1. наличие разноцветных индикаторов результатов обнаружения заданных классов объектов
2. наличие дискретного измерителя с цифровой индикацией уровней глубины залегания этих объектов или интенсивность сигнала в % от проводов под напряжением.
3. цена при покупке в правильном магазине.

К покупке рекомендую.

p.s. Чудесным образом:) мой аппарат внешне неотличим от:
1. Детектор проводки ADA Wall Scanner 80 А00466
2. Детектор Elitech Д 80

Что для меня явилось своеобразным признаком правильного аппарата. Плохую вещь клонировать нет смысла!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "о бедном Зубре замолвите слово..." проводку, металл и дерево определяет

Тинто Брасс
Подскажите, насколько точно прибор определяет местонахождение проводки? И какова максимальная глубина закладки искомого кабеля?
ГеоргийK
из описания - точность измерения -1% (это когда удаётся обнаружить этот объект:).
медные кабели - на глубине 50мм
Тинто Брасс
Весьма не плохой результат. Обязательно возьму на заметку!
Davinchy372
Как сейчас работает прибор? Что можете сказать после 2ух лет использования?
ГеоргийK
Прибор работает нормально. Иногда пользуюсь им. Проводка в квартире с помощью его сделана.
Но, повторяю: "Читайте внимательно инструкцию, включайте мозг и старайтесь аккуратно следовать здравому смыслу."