Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Растут малыши, меняются и кашки, но фирма Heinz с нами навсегда

Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Цена
Многие мамочки сталкиваются с трудностями при переходе от жидкой и пюрированной пищи к супам с кусочками и прочей взрослой еде. И компания Хайнц предлагает нам прекрасный продукт который будет стимулировать малыша к тому чтобы научиться жевать.

Упаковка

Первым же преймуществом можно назвать упаковку. Пакет закрывается на зип-лок и остаётся герметичным. Каша не высохнет и не отсыреет. Такая упаковка занимает меньше места чем стандартные коробочки. Да и просыпать её практически невозможно. Далее обратимся к составу:

Состав

Он к сожалению не безупречен, но и критично вредных добавок тут нет.
Открываем упаковку и сразу же ощущаем шикарный йогуртовый аромат. Такую кашку и маме на завтрак захочется. По текстуре, при разведении, мы получим кашу с заметными кусочками фруктов и более твердыми злаковыми шариками, которые собственно и заставят вашего ребёнка научиться жевать.
Вкус у готовой кашки чудесный, понравится даже привередам. Так что смело берите эту вкусность своей крохе.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Растут малыши, меняются и кашки, но фирма Heinz с нами навсегда

Linette
Нам не понравилась такая
Zverish
Почему? Вкус или что то другое не устроило?
Linette
вкус и консистенция
Zverish
Каждому своё. А у меня подружки и без детей эту кашу едят))
Но о вкусах не спорят)