Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - а ведь раньше это был хит, как сейчас смешарики, лунтик и т.д.

Достоинства: красочный, иногда отражает реальность даже сегодняшних дней и т.д.
Недостатки: не для дошкольной категории детей
Всем доброго времени суток!
Не знаю даже, что меня побудило написать отзыв, но почему то вот вспомнила, что раньше, в мои школьные годы, мое утро начиналось не так тяжко как сейчас... но это совсем другая история.

Каждое утро в мои школьные годы на кухне меня ждало какао, каша или бутерброд и конечно же телевизор с любимым сериалом "Кенди, Кенди".
Да, это такая любимая сказка для девочек, где детдомовская девочка сможет получить в жизни все и достойную жизни и самого красивого мальчика :))
Но история жизни детдомовской девочки не так то проста и в мультфильме встречаются далеко не детские сцены, которые могут вызвать сильные эмоции. Нет-нет, не разврат и насилие, а предательство, ненависть, презрение, радость, переживание за героя и т. д. Во всяком случае в школьные годы для меня подростка этот сериал производил глубочайшее впечатление.
Мультфильм красочный, яркий с веселыми песнями.

Аниме-сериал "Кенди, Кенди" пожалуй порекомендую к просмотру только для возрастной категории 12+, дети младше просто не поймут всего происходящего и почему в действиях героев происходит именно так, а не иначе.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление а ведь раньше это был хит, как сейчас смешарики, лунтик и т.д.

florias
посмотрю
IrinaGreen
раньше в детстве смотрела, добрый мультик
KateMilk
финал мне в детстве сердечко разбил )) не ожидала такой подставы тогда
MarinaRo
Наш хит
Ольга Дроботова
Не помню совсем( старость подкралась…
Andreus1992
Ничего себе, а я и не знал о нём
Marishka777999n
И я тоже )))