Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - Забавное видео для детей 1+

Достоинства: песня, сюжет
Хочу поделиться своим мнением о новом мультфильме "Муравей и домик для друзей". Посмотрели мы его сегодня с дочкой по совету друзей подписчиков данного сайта.

Мультфильм находится в свободном доступе на YouTube. Это даже не мультфильм, а мультипликационный детский клип. Главный персонаж - это муравей, который решил построить домик для своих лучших друзей Пчелки, Божьей Коровки и Бабочки. Одному работать конечно же трудно, именно поэтому и нужны друзья, которые с радостью решили ему помочь.

Мультфильм несет за собой некий смысл, дает понять малышам, как важно иметь настоящих друзей, помогать друг другу и вместе веселиться.
Песенка в мультфильме поется несколькими голосами детей, она очень веселая и легкая для запоминания. Даже после одного просмотра, который длится около 2 минут, песенка запомнилась и так и вертится в голове и не сходит с языка!
Мультфильм имеет очень простую графику, плавно сменяющиеся кадры, все герои нарисованы ярко и узнаваемо. С помощью просмотра можно показать и рассказать детям об этих насекомых.
Мультфильм интересный, легкий и позитивный. Детишкам точно придется по вкусу.
Общее впечатление Забавное видео для детей 1+

сейчас посмотрим
Leto89
Посмотрели, забавный мульт)
Елена Бокова
только дети не понимают, что это муравей, так как главный герой нарисован кошмар как
IlsiSab
Мне нравятся мультики со смыслом)
VladaMakashenets
С крестником нужно будет посмотреть
Lola9229
Хорош