Отзыв: Зимние женские ботинки Strobbs - Они офигенные, как раз для долгих зимних прогулок, теплые, непромокаемые, не скользят!
Достоинства: Удобные и легкие; не промокают; ноги в них не мерзнут и не потеют; не скользят;
Недостатки: Нет;
Купила я себе зимние ботинки STROBBS на эту зиму через интернет-магазин. Оставался послелний 38 размер и продавались они поэтому по скидке, купила я их всего за 1889 рублей. А так они стоят 3330 руб. Хоть моя нога и не 38 размера, а 36, на зиму я всегда беру на 1-2 размера больше, чтобы можно было одеть ботинки с теплым носком и нигде не жало и не давило.
Вот так они выглядят.
Спереди,
сбоку
и сзади.
Верх сделан из текстильного непромокаемого материала, а носики из искуственной кожи. Смотрятся они довольно симпатично и цвет приятный. Хорошо смотрятся с джинсами. Я даже свои зимние штаны могу с ними одеть, голенище не очень широкое и штаны на верх налазят, а то я очень за это переживала.
Внутри искуственный мех.
Стельки тоже из искуственного меха, они вынимаются. Длина стельки 25 см на 38 размер.
Регулируются по ноге шнуровкой. Их очень удобно одевать, подойдут на широкую ногу даже. Они легкие и удобные в носке. Ботинки очень теплые, раньше в своих дутиках ноги замерзали моментально. А в этих я могу по долгу гулять, в них тепло, ноги не потеют. Минимум ходила при температуре -9 - -10, ногам тепло.
Ткань у сапогов отталкивает влагу, они не промокают, ходила в них по лужам и по сугробам ноги сухие.
Есть небольшая платформа, подошва не скользит.
Но некоторые писали что в них ужасно скользко, не соглашусь. Походили бы они в моих дутиках, в которых я до этого ходила, реально как "корова на льду", хорошо что ребенок маленький был возила в коляске и коляска меня и спасала от падения, держалась за нее. А тут я уверенно иду и не надо ни за кого и за чего держаться.
Обувь сделана качественно, нитки нигде не торчат, проклеены хорошо.
Советую ботинки Strobbs - это отличная обувь для долгих прогулок зимой, особенно с ребенком.
Вот так они выглядят.
Спереди,
сбоку
и сзади.
Внутри искуственный мех.
Есть небольшая платформа, подошва не скользит.
Обувь сделана качественно, нитки нигде не торчат, проклеены хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Они офигенные, как раз для долгих зимних прогулок, теплые, непромокаемые, не скользят! |